23:37 

Тигро
Встречаешь парня, он за тобой ухаживает, ты понимаешь, что он тебе нравится и ты ему тоже. Вы дружите год, всё в шоколаде. Никаких проблем. Парень звонит тебе, пишет, но встречаетесь только когда ему удобна….. только ты этого пока невидеш. Его родные тебе названивают, спрашивают как ты и где он и как у него дела. Ты сначала не понимаешь чего о тебе так пекутся, а через год понимаешь, что тот человек которого ты любишь, на самом деле зануда, лентяй и эгоист. И к тебе тёплых чувств не имеет. Ты для него человек для мамы, типо посмотрите как всё у меня суууупер. Ненавижу таки людей…Его мама теперь мне почти каждый день звони и просит: «Милая помоги мне его исправить. Ты же родственница!» ИСПРАВИТЬ?????? РОДСТВЕНИЦА????? Я ЗА НЕГО ЗАМУЖ НЕВЫХОДИЛА. 20-ТИ ЛЕТНЕГО КАБАНА ИСПРАВИТЬ?? Я ЧЁ, САМОУБИЙЦА?

URL
Комментарии
2009-06-23 в 23:48 

Павел Понятов
Шли их в баню. Ты не благотворительная оганизация.

2009-06-23 в 23:51 

Тигро
Павел Понятов знаю.... правельно ты один раз заметил, я серая мышка, я так и осталась ею. Но его я пошлю. куда без этого.

URL
2009-06-23 в 23:56 

Павел Понятов
Тигро, покамест ты сама не перестанешь в мышиной шкуре сидеть-- она не исчезнет.
А его посылай, и чем быстрей-- тем безопасней.

2009-06-24 в 00:43 

Тигро

URL
2009-12-24 в 14:34 

KestrellAyo
Как я тебя понимаю! Я тоже встречалась с таким человеком, встречались 1 раз в неделю(и то если повезет) у него дома, и то сидела на кухне с его мамой. ОНА так хотела меня на нем женить..ужас как вспомню!Потом еще звонила и говорила, что к нему снова бывшая заходила и вешалась на шею..Вот сама она его избаловала с детства, воспитав не мужика а рулон мокрой туалетной бумаги. С такими парнями что-то строить только себе дороже.

   

Дневник Тигро

главная